UNU Lampung jalin MoU dengan UM Metro

Pada senin, 20 Februari 2023 Universitas Nahdlatul Ulama Lampung melakukan kunjungan ke Universitas Muhammadiyah Metro.

Selain momentum silaturahmi, kunjungan ini juga dalam rangka melaksanakan Memorandum of Understanding (MoU)  terutama dalam bidang Tri Dharma Perguruan Tinggi.

Adapun ruang lingkup nota kesepahaman ini tertuju pada bidang Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat.

Rektor UNU Lampung mengucapkan terimakasih kepada pihak UM Metro yang sudah menerima dengan sangat baik kedatangan Universitas Nahdlatul Ulama Lampung. Beliau berharap kedatangan ini dapat membuahkan hasil kerjasama antara dua pihak yang mana tak lain tujuannya adalah untuk meningkatkan mutu universitas dalam bidang Tri Dharma Perguruan Tinggi.

Melalui kerjasama, UNU Lampung selalu berupaya untuk meningkatkan kualitas pendidikan dalam berbagai bidang. Dengan itu UNU Lampung dapat bersinergi dan terus berupaya dalam usaha meningkatkan kualitas Universitas Nahdlatul Ulama Lampung.